तुम्हे याद तो है न ❤ | Best Heart Touching Love Story in Hindi

Best Heart Touching Love Story in Hindi: नमस्कार दोस्तों आज के इस पोस्ट में हम एक दिल छु जाने वाली प्रेम कहानी लेकर आये हैं जो आपको जरुर पसंद आएगी तो आइये पढ़ते हैं Love Story In Hindi Heart Touching, हार्ट टचिंग लव स्टोरी, Heart touching love story in hindi for girlfriend

Best Heart Touching Love Story in Hindi
Best Heart Touching Love Story in Hindi

तुम्हे याद तो है न ❤ | Best Heart Touching Love Story in Hindi

तुम्हे ये तारीख याद है? ग़र नहीं भी है तो उदास न होना तुम। हम हैं न; सब याद रखने को, सालों पहले अचानक से तुम आयी थी। प्यार-व्यार कुछ सोचा नहीं था, लेकिन एक रोज हम साथ थे। तुम्हे याद है न जब हमने कहा था, तुमसे इश्क़ है हमें। ग़र नहीं भी है तो उदास न हो तुम।

सालों गुज़र गये तुम्हारे साथ और लगा था जैसे लम्हे की बात हो। इस एक तारीख में ही जब्त है वो सारा सफ़र। मालूम है तुम्हे; सालों पहले उस रोज जब स्टेशन पर तुम ट्रेन के भीतर थी और हम खिड़की पर। हाँ, तुम्हे कहना है कि हम वहाँ भीतर तुम्हारे साथ बैठ सकते थे

लेकिन फिर तुम्हारा हाथ छोड़ते भी कैसे, उस एक रोज तुम्हारे शहर को जाती ट्रेन की उस खिड़की पर बहते तुम्हारे आंसू और हमारी भीगती हथेली के बीच जो कुछ भी था, वही हमारा प्यार था। बहुत रोये थे उस रोज हम पर तुम्हे एहसास तक न होने दिया था और फिर तुम्हारी ट्रेन आगे बढ़ गयी और हम उसे देखते रहे थे दूर, बहुत दूर, तुम्हारा शहर को जाते हुये। ग़र तुम्हे याद नहीं भी है तो उदास न होना तुम।

देखो! ये रात, कितनी गहरी होती जा रही। तुम्हारे बाद ये रातें बेहद लम्बी हो गयी हैं। वह चाँद, जिसके नीचे बैठकर हम घंटो तुमसे बातें किया करते थें, वह चाँद भी अब पहले-सा नहीं लगता है। छोड़ो… जाने दो। तुम्हारे बाद हमने कहना बंद कर दिया है, किसी से कुछ नहीं कहा हमने… तुम्हारा चले जाना भी। भीतर सब भर-सा गया है, घुटन सी होती है अब।

जानते हैं, ये सवाल अब ग़ैरजरूरी है पर बताओ न, तुम्हारे जाने की कोई वज़ह! हाँ; अच्छे नहीं थे हम, मगर कि इतने बुरे तो न थे। तुम्हे गये अब अरसा हो चुका है मगर राह चलते अब भी लोग कर बैठते हैं तुम्हारा जिक्र… न जाने कैसे हमने मुस्कुराना सीख लिया है।

सुनो; हमने अब छोड़ दिया श्मशान की, मौत की बातें करना। हमारे सीने में अब बस तुम हो, एक काश की तरह… ये रात थम सी गयी है।

भूली तो नहीं हो न हम दोनों का साझा वादा, याद तो है न! ग़र नहीं भी है तो उदास मत होना। बस तुम लौटना एक रोज हमारी आखिरी सांसो से थोड़ा पहले और उलझा लेना हमारी ऊँगलियों में अपनी ऊँगलियों में ठीक पहली मुलाकात की तरह… फिर हमारी तरफ देखना और हँसकर कह देना “लो; पूरी हो गयी न, तुम्हारी लकीरें.तुम्हे याद तो है न, हमने मुस्कुराकर क्या कहा था! ग़र नहीं भी है तो उदास…

Tumhe Yaad To Hai Na | Best Heart Touching Love Story in English

tumhe ye taarikh yaad hai? gar nahin bhi hai to udaas na hona tum. ham hain na; sab yaad rakhane ko, saalon pahale achaanak se tum aayi thi. pyaar-vyaar kuchh socha nahin tha, lekin ek roj ham saath the. tumhe yaad hai na jab hamane kaha tha, tumase ishq hai hamen. gar nahin bhi hai to udaas na ho tum.

saalon guzar gaye tumhaare saath aur laga tha jaise lamhe ki baat ho. is ek taarikh mein hi jabt hai vo saara safar. maaloom hai tumhe; saalon pahale us roj jab station par tum train ke bhitar thi aur ham khidaki par.

haan, tumhe kahana hai ki ham vahaan bhitar tumhaare saath baith sakate the lekin phir tumhaara haath chhodate bhi kaise, us ek roj tumhaare shahar ko jaati train ki us khidaki par bahate tumhaare aansoo aur hamaari bheegati hatheli ke beech jo kuchh bhi tha, vahi hamaara pyaar tha. bahut roye the us roj ham par tumhe ehasaas tak na hone diya tha aur phir tumhaari train aage badh gayi aur ham use dekhate rahe the door, bahut door, tumhaara shahar ko jaate huye. gar tumhe yaad nahin bhi hai to udaas na hona tum.

dekho! ye raat, kitani gahari hoti ja rahi. tumhaare baad ye raaten behad lambi ho gayi hain. vah chaand, jisake neeche baithakar ham ghanto tumase baaten kiya karate then, vah chaand bhi ab pahale-sa nahin lagata hai. chhodo… jaane do. tumhaare baad hamane kahana band kar diya hai, kisi se kuchh nahin kaha hamane… tumhaara chale jaana bhi. bhitar sab bhar-sa gaya hai, ghutan see hoti hai ab.

jaanate hain, ye sawal ab gairajaroori hai par batao na, tumhaare jaane ki koi vazah! haan; achchhe nahin the ham, magar ki itane bure to na the. tumhe gaye ab arasa ho chuka hai magar raah chalate ab bhi log kar baithate hain tumhaara jikr… na jaane kaise hamane muskuraana seekh liya hai.

suno; hamane ab chhod diya shmashaan ki, maut ki baaten karana. hamaare seene mein ab bas tum ho, ek kaash ki tarah… ye raat tham si gayi hai.

bhooli to nahin ho na ham donon ka saajha vaada, yaad to hai na! gar nahin bhi hai to udaas mat hona. bas tum lautana ek roj hamaari aakhiri saanso se thoda pahale aur ulajha lena hamaari ungaliyon mein apani ungaliyon mein theek pahalu mulaakaat ku tarah… phir hamaaru taraf dekhana aur hansakar kah dena “lo; poori ho gayi na, tumhaari lakeeren.tumhe yaad to hai na, hamane muskuraakar kya kaha tha! gar nahin bhi hai to udaas…

Content Are: Love Story In Hindi Heart Touching, हार्ट टचिंग लव स्टोरी, Heart touching love story in hindi for girlfriend

Also Read👇

Moral Story in Hindi on Health

नैतिक कहानी – योग्यता कि कीमत

Ek Patni ki Dard Bhari Kahani

कहानी – तुम्हारी आखिरी निशानी

Leave a comment