नमस्कार दोस्तों आज इस लेख में हम Sharabi Funny Story in Hindi | शराबी और शेर (हिन्दी फनी स्टोरी), शराबियों के किस्से लेकर आये हैं जो आपको जरुर अच्छी लगेगी
Sharabi Funny Story in Hindi | शराबी और शेर (हिन्दी फनी स्टोरी)
नशे में टुन्न एक शराबी घर आ रहा था। उसे एक चिकन वाला दुकान बढ़ाता दिखा, “अबे चिकन है क्या?” उसने हाँक लगायी।
“एक कच्चा रखा है, दूँ क्या? तंदूरी तो सब बिक गये” दुकानदार ने उसे टालना चाहा।
“चल कच्चा ही दे दे, बीवी पका देगी, अभी वक्त ही क्या हुआ है?” उसे अंदाज़ा ही नहीं था कि रात के बारह बज चुके थे। दुकानदार ने उसे कच्चा चिकन पैक कर दिया।
मौहल्ले के बाहर ही शराबी को कुत्ते भौंकते मिले। वह उन्हें गालियाँ देता आगे बढ़ता रहा। तभी एक बहुत बढ़ा मोटा सा कुत्ता सामने आ गया, जो भौंक नहीं रहा था। “तू बहुत अच्छा कुत्ता है मुझे भौंक नहीं रहा है तू ले चिकन खा” शराबी ने उसे पुचकारते हुए चिकन खोल कर दे दिया।
वह मोटा कुत्ता मजे लेकर खाने लगा, तो शराबी ने उसकी पीठ पर हाथ फेरकर पुचकारा और अपने घर की ओर चल पड़ा। घर में जो भी बीवी ने दिया चुपचाप खाने लगा। बीबी ने कहा “मुझे फिक्र हो रही थी आपकी। बाहर गलियों में एक खूंखार तेंदुआ घूम रहा है। पिंटु शाम को पड़ोसियों के घर गया था तो, सीसीटीवी पर देखा था”।
बीवी पति को सुरक्षित पा कर निश्चिंत थी। तभी माँ के फोन पर पिंटु ने एक तेजी से वायरल होता वीडियो भेजा। कैप्शन था
“हमारी कॉलोनी का हीरो”
तेंदुए की पीठ पर हाथ फेरते पति को देख कर बीवी के होश फ़ाख़्ता हो गये।
🥃🥃🥃🥃 मदिरा की ताकत बहत कम लोग आंक पाते हैं।🫠🫠
Sharabi Funny Story in English
nashe men ṭunn ek sharaabii ghar aa rahaa thaa. use ek chikan vaalaa dukaan badhaataa dikhaa, “abe chikan hai kyaa?” usane haank lagaayii.
“ek kachchaa rakhaa hai, duun kyaa? tanduurii to sab bik gaye” dukaanadaar ne use ṭaalanaa chaahaa.
“chal kachchaa hii de de, biivii pakaa degii, abhii vakt hii kyaa huaa hai?” use amdaazaa hii nahiin thaa ki raat ke baarah baj chuke the. dukaanadaar ne use kachchaa chikan paik kar diyaa.
mowhalle ke baahar hii sharaabii ko kutte bhownkate mile. vah unhen gaaliyaan detaa aage badhataa rahaa. tabhii ek bahut badhaa moṭaa saa kuttaa saamane aa gayaa, jo bhownk nahiin rahaa thaa. “tuu bahut achchhaa kuttaa hai mujhe bhownk nahiin rahaa hai tuu le chikan khaa” sharaabii ne use puchakaarate hue chikan khol kar de diyaa.
vah moṭaa kuttaa maje lekar khaane lagaa, to sharaabii ne usakii piiṭh par haath pherakar puchakaaraa owr apane ghar kii or chal padaa. ghar men jo bhii biivii ne diyaa chupachaap khaane lagaa. biibii ne kahaa “mujhe phikr ho rahii thii aapakii. baahar galiyon men ek khuunkhaar tenduaa ghuum rahaa hai. pinṭu shaam ko padosiyon ke ghar gayaa thaa to, siisiiṭiivii par dekhaa thaa”.
biivii pati ko surakshit paa kar nishchint thii. tabhii maan ke phon par pinṭu ne ek tejii se vaayaral hotaa viiḍiyo bhejaa. kaipshan thaa
“hamaarii kaalonii kaa hiiro”
tendue kii piiṭh par haath pherate pati ko dekh kar biivii ke hosh faakhataa ho gaye.
🥃🥃🥃🥃 madiraa kii taakat bahat kam log aank paate hain.🫠🫠
Also Read👇