99+ Best Matlabi Log Quotes in Hindi | मतलबी लोग शायरी स्टेटस

हेल्लो दोस्तों आज के पोस्ट में Best Matlabi Log Quotes in Hindi, मतलबी लोग शायरी स्टेटस दिए हैं आपको यह बात तो जरुर पता होगा यह मतलबी दुनिया आपके किसी भी उम्मीद पर खरा नहीं उतर सकती, आप भी ऐसे कई लोगो से मिले होंगे और अहसास हुआ होगा कि दुनिया सच में बहुत मतलबी है आज के पोस्ट में ऐसे ही मतलबी लोगो के ऊपर Selfish Quotes in Hindi, Matlabi log Quotes in Hindi for Instagram, मतलबी दुनिया स्टेटस 2 line, Matlabi log quotes in hindi english, मतलबी दुनिया शायरी का यह पोस्ट लिखा गया है

आप इस पोस्ट में दी गई Sad Matlabi Log Shayari, Matlabi Duniya Matlabi Log Shayari, Matlabi Logo Ke Liye Shayari, Matlabi Log Status in Hindi को सोसल मिडीया पर स्टेटस और पोस्ट के माध्यम से लोगो के साथ साझा कर सकते हैं

Best Matlabi Log Quotes in Hindi

matlabi log quotes in hindi
matlabi log quotes in hindi

दिलो में मतलब और जुबान से प्यार करते है,
बहुत से लोग दुनिया में यही कारोबार करते है

Dilo men matlab owr jubaan se pyaar karate hai,
bahut se log duniyaa men yahii kaarobaar karate hai

जो समझ ले वो लोग अच्छे हैं,
मतलबी लोगों के साथ से अकेले ही अच्छे हैं

Jo samajh le vo log achchhe hain,
Matlabi logon ke saath se akele hii achchhe hain

मतलबी लोगो की मीठी बातें ओह
ये तो सिर्फ एक दिखावा है
चाहे आप भी उन्हें आजमालो
आपको भी धोखा मिलेगा ये मेरा दावा है

Matlabi logo kii miiṭhii baaten oh
ye to sirph ek dikhaavaa hai
chaahe aap bhii unhen aajamaalo
aapako bhii dhokha milega ye mera dava hai

वक्त आने दो हमारा भी जवाब भी देंगे,
हर एक मतलबी इंसान से उसका हिसाब भी लेंगे

Wakt aane do hamaaraa bhii javaab bhii denge,
har ek Matlabi insaan se usakaa hisaab bhii lenge

मतलबी लोग शायरी स्टेटस

मतलबी लोग शायरी स्टेटस
मतलबी लोग शायरी स्टेटस

अच्छे दोस्त आँखों में खटकने लगते है,
जब मतलबी लोग दोस्त बनने लगते है।

Achchhe dost aankhon men khaṭakane lagate hai,
jab Matlabi log dost banane lagate hai.

खर्च कर दिया खुद को
कुछ मतलबी लोगो पर
जो हमेशा मेरे साथ थे
सिर्फ मतलब के लिए।

Kharch kar diyaa khud ko
kuchh Matlabi logo par
jo hameshaa mere saath the
sirph matlab ke lie.

करीब रहो तो इतना कि रिश्तो में प्यार रहे,
दुर भी रहो इतना कि आने का इंतजार रहे,
रखो उम्मीद रिश्तो कि दरमिया इतनी,
कि टूट जाए उम्मीद पर रिश्ते बरक़रार रहे

Kariib raho to itanaa ki rishto men pyaar rahe,
dur bhii raho itanaa ki aane kaa intajaar rahe,
rakho ummiid rishto ki daramiyaa itanii,
ki ṭuuṭ jaae ummiid par rishte barakaraar rahe

मुझे क्या हक़ मै किसी को मतलबी कहूँ,
मै खुद को मुसीबत में याद करता हूँ

Mujhe kyaa haka mai kisii ko matalbii kahun,
mai khud ko musiibat men yaad karataa hun

Koi Kisi ka Nahi Hota Sab Matlabi Hote Hai Shayari

Koi kisi ka nahi hota sab matlabi hote hai
Koi kisi ka nahi hota sab matlabi hote hai

अपने दुश्मनों से तो जरुर बचो,
पर उस दोस्त से भी बचो,
जो तुम्हारे सामने तुम्हारी तारीफ़ और
पीठ पीछे तुम्हारी बुराई करे

Apane dushmanon se to jarur bacho,
par us dost se bhii bacho,
jo tumhaare saamane tumhaarii taariif owr
piiṭh piichhe tumhaarii buraaii kare

इंसान को यूँ ही मतलबी नहीं कहा जाता
उसे अपने सुख से ज्यादा
दुसरे के दुःख में मज़ा आता है

Insaan ko yun hii matalabii nahiin kahaa jaataa
use apane sukh se jyaadaa
dusare ke dukh men maza aata hai

मतलबी दुनिया का किस्सा बड़ा पुराना हैं,
यह हर शख्स खूबसूरत चीजों के पीछे दीवाना है।

Matlabi duniya kaa kissa bada puraana hain,
yah har shakhs khubasurat chiijon ke piichhe diivana hai.

दिलों में मतलब और जुबान से प्यार करते हैं,
बहुत से लोग दुनिया में यही कारोबार करते हैं।

Dilon men matlab owr jubaan se pyaar karate hain,
bahut se log duniya men yahii kaarobar karate hain.

Matlabi Paise ki Duniya hai Shayari

Matlabi Paise ki duniya hai Shayari
Matlabi Paise ki duniya hai Shayari

अगर आप मतलबी और विश्वासघाती हो,
तो आप कभी खुश नहीं रह सकते।

Agar aap Matlabi owr vishvasaghati ho,
to aap kabhii khush nahiin rah sakate.

इस मतलब की दुनिया में कौन किसी का होता है,
वही दोस्त धोखा देते है जिनपर भरोसा ज्यादा होता है

Is matlab kii duniyaa men kown kisii kaa hotaa hai,
vahii dost dhokhaa dete hai jinapar bharosa jyaada hota hai

अब कटेगी ज़िंदगी सुकून से कुछ दिन तक
अब हम भी कुछ दिन के लिए मतलबी हो गए हैं।

Ab kaṭegii zindagii sukuun se kuchh din tak
ab ham bhii kuchh din ke lie Matlabi ho gae hain.

कैसे करू भरोसा गैरो के प्यार पर,
अपने ही मजा लेते हैं अपने कि हार पर

Kaise karuu bharosaa gairo ke pyaar par,
apane hii majaa lete hain apane ki haar par

Duniya Matlabi hai Shayari Status

Duniya Matlabi hai Shayari Status
Duniya Matlabi hai Shayari Status

खर्च कर दिया खुद को कुछ मतलबी लोगो पर,
जो हमेशा मेरे साथ थे सिर्फ मतलब के लिए

kharch kar diyaa khud ko kuchh Matlabi logo par,
jo hameshaa mere saath the sirph matalab ke lie

बहुत ज्यादा हर्ट है यार किसी को बहुत मानते
है और वही इंसान हमें कुछ नहीं मानता

Bahut jyaada harṭ hai yaar kisii ko bahut manate
hai owr vahii insaan hamen kuchh nahiin manata

जो मतलब के लिए छोड़ गए वो अपने नहीं होते,
जिसे साथ निभाना होता हैं वो मतलबी नहीं होते

Jo matlab ke lie chhod gae vo apane nahiin hote,
jise saath nibhaana hota hain vo matalabi nahiin hote

संभल के चलना दोस्त इस मतलबी
दुनिया के मखमली रास्तों पर,
यहाँ बर्बाद करने के लिए प्यार
का सहारा भी ले लेते है लोग

Sambhal ke chalana dost is Matlabi
duniya ke makhamali raston par,
yahaan barbaad karane ke lie pyaar
kaa sahaara bhii le lete hai loga

Sad Matlabi Log Shayari – मतलबी शायरी इन हिंदी

Sad Matlabi Log Shayari
Sad Matlabi Log Shayari

सभी लड़कियाँ मतलबी नही होती है
कुछ को माँ बाप की खातिर अपने
अरमानों का गला घोटना पड़ता है

Sabhi ladakiyan matlabi nahi hoti hai
kuchh ko maan baap kii khaatir apane
aramaanon kaa galaa ghoṭanaa padata hai

ढूंढना ही है तो परवाह करने वालो को ढूँढिये साहब,
इस्तेमाल करने वाले तो खुद आपको ढूंढ लेंगे

Dhuuḍhana hii hai to paravah karane vaalo ko ḍhunḍhiye saahab,
istemal karane vaale to khud aapako ḍhunḍh lenge

कभी मतलब के लिए तो कभी बस दिल्लगी के लिए,
हर कोई इश्क ढूंढ रहा है यहाँ जिंदगी के लिए

Kabhii matlab ke lie to kabhii bas dillagii ke lie,
har koii ishk ḍhunḍh raha hai yahaan jindagii ke lie

एक बात तो हम अच्छे से जान गए अब
की हर रिश्ते का मतलब बस मतलब ही होता है

Ek baat to ham achchhe se jaan gae ab
kii har rishte ka matalab bas matalab hii hota hai

Matlabi Duniya Matlabi Log Shayari

मतलबी शायरी इन हिंदी
मतलबी शायरी इन हिंदी

जिनको हमने इस दिल में बसा रखा था
उनका नाम तो मतलबी लोगो में आ रखा था

Jinako hamane is dil men basa rakha tha
unaka naam to matlabii logo men aa rakha tha

कभी-कभी रिश्तों की कीमत वो लोग समझा
देते हैं जिनसे हमारा कोई रिश्ता नहीं होता

Kabhii-kabhii rishton kii kiimat vo log samajhaa
dete hain jinase hamaara koii rishtaa nahiin hota

उनका मतलबी होना भी पसंद है हमें,
मतलब से ही सही याद तो करते हैं हमें।

Unaka Matlabi hona bhii pasand hai hamen,
matlab se hii sahii yaad to karate hain hamen.

कुछ यूँ वो मतलबी करार हो गया
जब उसे हर हसीं चेहरे से प्यार हो गया

Kuchh yun vo Matlabi karaar ho gaya
jab use har hasiin chehare se pyaar ho gaya

Matlabi Logo Ke Liye Shayari

Matlabi Logo Ke Liye Shayari
Matlabi Logo Ke Liye Shayari

बहुत स्मार्ट हो गए है लोग,
रिश्ता वही तक रखते है,
जहां तक मतलब होता है

Bahut smarṭ ho gae hai log,
rishta vahii tak rakhate hai,
jahaan tak matlab hota hai

अपने मतलब के अलावा कौन
किसको पूछता है, पेड़ जब सूख जाए
तो परिंदे भी बसेरा नहीं करते

Apane matalab ke alaava kown
kisako puuchhata hai, ped jab suukh jaae
to parinde bhii basera nahiin karate

वक्त, मौसम और लोग सबकी एक सी फितरत होती है,
कौन, कब, कहाँ बदल जाए पता ही नहीं चलता

Wakt, mowsam owr log sabakii ek sii phitarat hotii hai,
kown, kab, kahaan badal jaae pataa hii nahiin chalata

Matlabi Log Status in Hindi | मतलबी दुनिया मतलबी लोग

Matlabi Log Status in Hindi
Matlabi Log Status in Hindi

कुछ मतलबी लोग अपने स्वार्थ के लिए,
दूसरो को मतलबी कहकर उन्हें तन्हा छोड़ जाते है

Kuchh matalabii log apane svaarth ke lie,
dusaro ko matalabii kahakar unhen tanhaa chhod jaate hai

मन तो है कि पूछ ले खैरियत उसकी
लेकिन डर भी है वह फिर हमें मतलबी ना कह दे

Man to hai ki puuchh le khairiyat usakii
lekin ḍar bhii hai vah phir hamen matalabii naa kah de

फायदा उठाने के लिए इतने भी मतलबी मत बनो,
की लोग तुम्हें मतलबी कहने लगें

Faayada uṭhaane ke lie itane bhii matalabi mat bano,
kii log tumhen matlabi kahane lagen

Selfish Quotes in Hindi – मतलबी लोग शायरी दो लाइन

Selfish Quotes in Hindi
Selfish Quotes in Hindi

कुछ की फितरत मगर कुछ की मज़बूरी होती है
जिंदगी में धोखे की लत इतनी जरुरी होती है
माना आप सिर्फ अपने मतलब को जानते हो
मगर उस मतलब के लिए हमे क्यों अपना मानते हो।

Kuchh kii Fitarat magar kuchh kii mazaburii hotii hai
jindagii men dhokhe kii lat itani jaruri hotii hai
maana aap sirph apane matlab ko jaanate ho
magar us matalab ke lie hame kyon apana maanate ho.

विश्वास की डोर एक धोखे से तोड़ जाते है
मतलबी लोग की फितरत है की
वो अपनों को बीच रस्ते में छोड़ जाते है

Vishvaas kii ḍor ek dhokhe se tod jaate hai
matlabii log kii phitarat hai kii
vo apanon ko biich raste men chhod jaate hai

मतलब है तो मतलब ही रखो यूं दिखावा करके
रिश्ते की गरिमा को बदनाम ना करो

Matlab hai to matalab hii rakho yun dikhava karake
rishte kii garima ko badanam naa karo

Matlabi log Quotes in Hindi for Instagram

Matlabi log Quotes in Hindi for Instagram
Matlabi log Quotes in Hindi for Instagram

मोहब्बत के दम पर जो रिश्ते जोड़ दिए जाते है,
वही केवल एक मतलब के लिए तोड़ दिए जाते है

Mohabbat ke dam par jo rishte jod die jaate hai,
vahii keval ek matalab ke lie tod die jaate hai

बदले बिलकुल नहीं है हम,
बस जान गए है की दुनिया कैसी है?

Badle bilakul nahiin hai ham,
bas jaan gae hai kii duniyaa kaisii hai?

इश्क़ बेमतलब ही सही,
पर मतलबी लोगो से हुआ।

Ishk bematalab hii sahii,
par matlabii logo se huaa.

Also Read👇

Attitude Shayari for Boys

Miss U Papa Quotes in Hindi

Hindutva Quotes in Hindi

WhatsApp Status Quotes in Hindi

Matlabi Log Quotes in Hindi English

Best Matlabi log quotes
Best Matlabi log quotes

मतलबी निकली दुनिया जिसे मै देर से जान पाया,
कमजोरी थी मेरी सभी को अपना कहता चला गया

Matlbi nikali duniya jise mai der se jaan paaya,
kamajorii thii merii sabhii ko apana kahata chala gaya

साथ रहते हैं मेरे साथ मतलब की हद तक
कहीं थक जाओं तो तनहा,रुक जाऊं तो तनहा।

Saath rahate hain mere saath matalb kii had tak
kahiin thak jaaon to tanaha,ruk jaauun to tanaha.

अपने मतलब के लिए लोग
भूखे इंसान को रोटी खिला देते हैं
फोटो निकालकर अपनी महानता की
फिर मतलबी दुनिया को दिखा देते हैं

Apane matalab ke lie log
bhuukhe insaan ko roṭii khilaa dete hain
phoṭo nikaalakar apanii mahaanata kii
phir matalbi duniya ko dikha dete hain

मतलब निकल जाने पर सब छोड़ देते है,
झूठे वादे करके फिर उन्हें तोड़ देते है

Matlab nikal jaane par sab chhod dete hai,
jhuṭhe vaade karake phir unhen tod dete hai

Leave a comment