Berojgar Ladke ki Prem Kahani | एक बेरोजगार की प्रेम कहानी

नमस्कार दोस्तों आज हम आपके लिए Berojgar Ladke ki Prem Kahani, बेरोजगार लड़के की कहानी, बेरोजगार बॉयफ्रेंड की कहानी, एक बेरोजगार की प्रेम कहानी लेकर आये हैं जो आपको पसंद आएगा अगर ये कहानी आपको पसंद आये तो इसे सोसल मिडिया पर अपने दोस्तों के साथ भी शेयर करें

Berojgar Ladke ki Prem Kahani
Berojgar Ladke ki Prem Kahani

Berojgar Ladke ki Prem Kahani | एक बेरोजगार की प्रेम कहानी

बेरोजगार बॉयफ्रेंड की कहानी: दीपक की जेब मे 100 रुपये थे और भूमि पहली बार उससे मिलने आ रही थी. फोन पर उससे वादा किया था कि साथ मे लंच करेंगे, आइसक्रीम खाएंगे और मूवी देखेंगे…
दीपक लाईब्रेरी में बैठा पढ़ रहा था तभी भूमि का मैसेज आया…
कहाँ हो…?
लाइब्रेरी में हूँ…उसने रिप्लाई किया।
मैं आ गयी… गाँधी पार्क में बैठी हूँ, तुम्हारा वेट कर रही हूं…
दीपक ने रिप्लाई किया… अभी आया।

लाइब्रेरी से निकलते टाइम अच्छी तरह मुंह ढककर वो गांधी पार्क की तरफ निकल गया…वहाँ जाकर देखा तो एक बेंच पर कपड़े से मुंह लपेटे एक कन्या बैठी थी।

दीपक ने उसके पास जाकर कहा….चलें…?
वो भड़क गई बोली कौन है तू हरामजादे, तेरे घर मे मां बहन नहीं है क्या…?
उसका भड़कना जायज भी था क्योंकि वो भूमि नहीं थी…🤣🤣
तभी भूमि वहाँ पर आई और उस कन्या से माफी मांगी तब जाकर मामला शांत हुआ…
अब दोनों पार्क से बाहर आये…भूमि दीपक की हालत पर हँस रही थी…

भूमि ने कहा बहुत जोर से भूख लगी है पहले लंच कर लेते हैं… फिर मूवी देख लेंगे..!
दीपक ने भी हां में हाँ मिलाई और बोला चलो आज तुम्हें यहाँ का सबसे बेस्ट खाना खिलाता हूँ।
थोड़ी ही देर में दोनो होटल मोती पैलेस के सामने थे।
क्योंकि उसके सामने अन्नपूर्णा रसोई थी…
भूमि मोती पैलेस की तरफ जाने लगी तो दीपक बोला अरे इधर नहीं ये तो सबसे बेकार है (क्योंकि यहां मिनिमम 400 रुपये से खाना शुरू होता है और अपनी जेब मे मात्र 100 रुपये हैं)

दीपक उसे अन्नपूर्णा रसोई में ले गया।
जहाँ उन्होंने 16 रुपये में दोनों ने खाना खाया साथ मे 20 रुपये की छाछ ले ली।
भूमि को दीपक थोड़ा अजीब लगा…
ऐसे कौन पहली बार ही किसी लड़की को अन्नपूर्णा में खाना खिलाने लेकर जाता है…

फिर बारी आई आइसक्रीम की तो बाहर निकलते ही कुल्फी की रेहड़ी दिख गयी… दीपक ने उसे आवाज लगाई … एक पांच रुपये वाली और एक दस रुपये वाली कुल्फी ले ली… 5 वाली खुद खाने लगा और 10 वाली भूमि को खिला दी…

अब बारी थी मूवी देखने की तो मार्केट में पेन ड्राइव वगेरह में गाने भरने वाली सबसे फेमस दुकान पर गया और वहाँ जाकर भूमि से पूछा बताओ कौनसी मूवी देखनी है…?
भूमि बोली, रांझणा…
दीपक ने निकाला 20 रुपये का नोट और बोला भैया मोबाइल में रांझणा मूवी डाल दो… और हाँ HD क्वालिटी में डालना….

दुकान वाले ने मूवी डाल दी…
भूमि हँस रही थी, उसकी इन हरकतों पर…
दीपक 5 रुपये वाले 4 पैकेट पॉपकॉर्न के ले आया…
अब दीपक और भूमि दोनों ने गाँधी पार्क में बैठकर मूवी देखने लगे…
मूवी देखते देखते दीपक ने भूमि से कहा, और कोई ख्वाहिश हो तो बता दो…

भूमि बोलना तो बहुत कुछ चाहती थी लेकिन चुप रही…

फिर दीपक ने कहा, देखो मैं मानता हूं कि फिलहाल मैं बेरोजगार हूँ लेकिन मैं मेहनत कर रहा हूँ और मुझे विश्वास है कि मैं एक दिन सरकारी नौकरी जरूर लगूँगा… उस दिन ही मैं तुम्हारे घरवालों से तुम्हारा हाथ मांगने आऊंगा… क्या तब तुम मुझसे शादी करोगी…?

भूमि ने हँसते हुए कहा- अगर तुम सरकारी नौकरी नही भी लगे तब भी मैं तुमसे ही शादी करूंगी क्योंकि मुझे तुम्हारा मैनेजमेंट मुझे बहुत पसन्द आया… तुमने जब खाने की पेमेंट करने के लिए जेब से पर्स निकाला था मैंने तब ही देख लिया था कि तुम्हारे पास केवल 100 रुपये ही हैं।

हालांकि कुछ पैसे मेरे पास थे लेकिन मैं चुप इसलिए रही क्योंकि मैं ये देखना चाहती थी कि तुम इन 100 रुपयों में वो सब वादे कैसे पूरे करते हो जो तुमने मुझसे किये थे। अगर तुम केवल मुझे इम्प्रेस करने के लिए उधार लेते तो शायद मुझे बुरा लगता लेकिन तुमने उतने में ही मुझे खुश रखने में कोई कसर नहीं छोड़ी…

तो मिस्टर दीपक क्या तुम मुझसे शादी करोगे…?
दीपक हँसते हुए बोला जरूर…
इस बात पर कुछ मीठा हो जाये… 5 रुपये वाली डेयरी मिल्क खरीद कर मुँह मीठा भी कर लिया…
अब भी उसके पास 3 रुपये बच गए…😜😜

Also Read👇

” मां” एक सच्ची घटना पर आधारित

Sharabi Funny Story in Hindi

हिन्दी लघुकथा : रफ़ कॉपी

Short Funny Story in Hindi

Berojgar Ladke ki Prem Kahani in Hindi

Berojgar Ladke ki Prem Kahani: diipak kii jeb me 100 rupaye the owr bhuumi pahalii baar usase milane aa rahii thii. phon par usase vaadaa kiyaa thaa ki saath me lanch karenge, aaisakriim khaaenge owr muuvii dekhenge…
diipak laaiibrerii men baiṭhaa padh rahaa thaa tabhii bhuumi kaa maisej aayaa…
kahaan ho…?
laaibrerii men huun…usane riplaaii kiyaa.
main aa gayii… gaandhii paark men baiṭhii huun, tumhaaraa veṭ kar rahii huun…
diipak ne riplaaii kiyaa… abhii aayaa.

laaibrerii se nikalate ṭaaim achchhii tarah munh ḍhakakar vo gaandhii paark kii taraph nikal gayaa…vahaan jaakar dekhaa to ek bench par kapade se munh lapeṭe ek kanyaa baiṭhii thii.

diipak ne usake paas jaakar kahaa….chalen…?
vo bhadak gaii bolii kown hai tuu haraamajaade, tere ghar me maan bahan nahiin hai kyaa…?
usakaa bhadakanaa jaayaj bhii thaa kyonki vo bhuumi nahiin thii…🤣

🤣
tabhii bhuumi vahaan par aaii owr us kanyaa se maaphii maangii tab jaakar maamalaa shaant huaa…
ab donon paark se baahar aaye…bhuumi diipak kii haalat par hans rahii thii…

bhuumi ne kahaa bahut jor se bhuukh lagii hai pahale lanch kar lete hain… phir muuvii dekh lenge..!
diipak ne bhii haan men haan milaaii owr bolaa chalo aaj tumhen yahaan kaa sabase besṭ khaanaa khilaataa huun.
thodii hii der men dono hoṭal motii pailes ke saamane the.
kyonki usake saamane annapuurṇaa rasoii thii…
bhuumi motii pailes kii taraph jaane lagii to diipak bolaa are idhar nahiin ye to sabase bekaar hai (kyonki yahaan minimam 400 rupaye se khaanaa shuruu hotaa hai owr apanii jeb me maatr 100 rupaye hain)

diipak use annapuurṇaa rasoii men le gayaa.
jahaan unhonne 16 rupaye men donon ne khaanaa khaayaa saath me 20 rupaye kii chhaachh le lii.
bhuumi ko diipak thodaa ajiib lagaa…
aise kown pahalii baar hii kisii ladakii ko annapuurṇaa men khaanaa khilaane lekar jaataa hai…

phir baarii aaii aaisakriim kii to baahar nikalate hii kulphii kii rehadii dikh gayii… diipak ne use aavaaj lagaaii … ek paanch rupaye vaalii owr ek das rupaye vaalii kulphii le lii… 5 vaalii khud khaane lagaa owr 10 vaalii bhuumi ko khilaa dii…

ab baarii thii muuvii dekhane kii to maarkeṭ men pen ḍraaiv vagerah men gaane bharane vaalii sabase phemas dukaan par gayaa owr vahaan jaakar bhuumi se puuchhaa bataao kownasii muuvii dekhanii hai…?
bhuumi bolii, raanjhaṇaa…
diipak ne nikaalaa 20 rupaye kaa noṭ owr bolaa bhaiyaa mobaail men raanjhaṇaa muuvii ḍaal do… owr haan hd kvaaliṭii men ḍaalanaa….

dukaan vaale ne muuvii ḍaal dii…
bhuumi hans rahii thii, usakii in harakaton para…
diipak 5 rupaye vaale 4 paikeṭ paapakaarn ke le aayaa…
ab diipak owr bhuumi donon ne gaandhii paark men baiṭhakar muuvii dekhane lage…
muuvii dekhate dekhate diipak ne bhuumi se kahaa, owr koii khvaahish ho to bataa do…

bhuumi bolanaa to bahut kuchh chaahatii thii lekin chup rahii…

phir diipak ne kahaa, dekho main maanataa huun ki philahaal main berojagaar huun lekin main mehanat kar rahaa huun owr mujhe vishvaas hai ki main ek din sarakaarii nowkarii jaruur laguungaa… us din hii main tumhaare gharavaalon se tumhaaraa haath maangane aauungaa… kyaa tab tum mujhase shaadii karogii…?

bhuumi ne hansate hue kahaa- agar tum sarakaarii nowkarii nahii bhii lage tab bhii main tumase hii shaadii karuungii kyonki mujhe tumhaaraa mainejamenṭ mujhe bahut pasand aayaa… tumane jab khaane kii pemenṭ karane ke lie jeb se pars nikaalaa thaa mainne tab hii dekh liyaa thaa ki tumhaare paas keval 100 rupaye hii hain.

haalaanki kuchh paise mere paas the lekin main chup isalie rahii kyonki main ye dekhanaa chaahatii thii ki tum in 100 rupayon men vo sab vaade kaise puure karate ho jo tumane mujhase kiye the. agar tum keval mujhe impres karane ke lie udhaar lete to shaayad mujhe buraa lagataa lekin tumane utane men hii mujhe khush rakhane men koii kasar nahiin chhodii…

to misṭar diipak kyaa tum mujhase shaadii karoge…?
diipak hansate hue bolaa jaruura…
is baat par kuchh miiṭhaa ho jaaye… 5 rupaye vaalii ḍeyarii milk khariid kar munh miiṭhaa bhii kar liyaa…
ab bhii usake paas 3 rupaye bach gae…😜😜

CONTENT ARE: Berojgar Ladke ki Prem Kahani, बेरोजगार लड़के की कहानी, बेरोजगार बॉयफ्रेंड की कहानी, एक बेरोजगार की प्रेम कहानी

Leave a comment